Заветная мечта сталиниста

Товарищ Сталин днесь в опале,
Но людям память дорога...
Зачем меня не расстреляли,
Как злого Родины врага?

Снимают толстосумы пенки,
Кругом полно воров-ловчил...
А я охотно встал бы к стенке,
И пулю в лоб бы получил!

Кругом цветут гулянки-пьянки,
Кругом полно поганых морд...
А я бы гнил в мешках Лубянки,
И был бы этим страшно горд!

Я шёл бы с песней по этапу,
Душою преданно звеня...
Жаль, не пришили маму-папу,
Чтоб вовсе не было меня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.