Грустной памяти провалы зовов в никуда... О друге

Грустной памяти провалы зовов в никуда

Бывший зовом мне, презрительный оскал
Незаметно компьютерной графикой сел.
Всё на свете разбив, что так долго искал,
И во Времени жуткий, разящий пробел!

Грустной памяти провалы зовов в никуда -
Бестолку потерянное золотое Время!
Но нет соломки, загодя готовой, никогда.
И тащим груз потерь, как неотъемлемое бремя!

А где излом! Синклин? И трещин первый след?
Неужто трудно было мудрость нам призвать?
Так у молодости её не было и нет!
А старость сил никак не может отыскать!

05.01.2012


Рецензии
Кругом, куда ни глянь тупик,
от счастья я давно отвык.

Лев Полыковский   05.01.2012 12:06     Заявить о нарушении
Вы как котёнок в трёхлитровой банке.
Разбейте Вы её! Все тупики - долой!
Кругом простор! А Вы, как на полянке!
И выбирайте сто путей "домой!"

Изольда Роднянская   05.01.2012 15:28   Заявить о нарушении