Религия

Природа общества Поэта выделяла
Природа Частного творила чудеса
Божественным природа удивляла
Придумал нам писатель Небеса.

И Небеса, тем были идеалом
И Иезекиль наш мистик колеса
Сухие кости собирались паром
Дивились описанью Небеса.

И всё бы ничего…Земля греховна!!!
В ней Тьма над бездною безвидна и пуста
 Ё  разделила Небеса по Словно
Три и раз, два разверзла полоса.

И началось хождение по мукам
То белые, то красные у нас
А мы зелеными, казались синим  сукам
Рабочим классом обозвали нас.

Пока не посинеешь, не заплатят
О голубом вагончике поём
Куда же голубой вагончик катят?
Когда же мыслить, синие, начнём?

Или умрём, описанные, Дантом?
Замерзшие, как точка в голубом
Дешевое, обернутое фантом
Чтобы на дне быть съеденным потом.


Рецензии
Мыслить начнем обязательно, еще при нашей жизни увидим глобальные перемены.

Елена Билюк   06.01.2012 10:05     Заявить о нарушении