Маленький принц

Хорошо ничего не знать...
И красиво не помнить ничего.
Или жить, или просто спать,
И придумать во сне его.

Все кажется - ветер идет.
За поворотом большой ответ.
Вот с ветром начнется полет
и ответ навсегда - нет.


Рецензии