Твой голос...
На поле брани и битвы.
Призывом идти вперед
Твой голос опять зовет.
Не каждый его услышит,
Лишь тот, кто уже не дышит.
Лишь тот, кто поднялся в небо,
Кто эти слова напишет.
Опять, да святится имя
Ты снова без них и с ними.
На поле брани и битвы
Твой голос звучит молитвой.
Звучит аккомпанементом,
Невидимым инструментом.
Так нежно звучит и зыбко,
Словно грустная скрипку.
Иль засмеется в печали
Услышим мы звуки рояля.
Мотив неизвестный и старый,
Как-будто терзают гитару.
Твой голос звучит молитвой
На поле брани и битвы.
Призывом идти вперед
Твой голос опять зовет.
31 мая 2011 год
* * *
Свидетельство о публикации №112010502043