ЖЕНЕ

Ты моя отрада,
Ты мой ясный свет,
А такого взгляда
В мире больше нет.

На тебя,родная,
Я бы все смотрел
И о чем не зная,
Песни тебе пел.

Обними ж лаская,
Душу отогрей.
Ты одна такая.
Поцелуй смелей!
    ***


Рецензии