Пузыри

И в предрассветный час,
Одна, как долго
И мечтала,
Живу, пишу,
Но не начать
Сначала
Того, что не было,
А грезилось
Небесной дымкой,
Господь,
Протри уж мне чело!
Взобью я пену
Призрачной и мылкой.

********
Пусть будет пена свитой золотой,
Что опытом мне издревле зовется.
Я не одна, да, я не одна...
Святое никогда не предается.


Рецензии