Сборы, елка, еж, декабрь

Декабрь уже давно прошёл,
И ёлку Ёж понёс из дома,
На сборы Ёжиков зашёл.
(У них с прогульщиками строго)

Идёт он по лесу себе,
И ёлка на иголках!
Вдруг видит Ёж - Лиса бежит
А рядом злые Волки.

Подумал Ёжик и присел,
И ёлкою прикрылся,
И как-то вроде пронесло,
В обоих смыслах...вот)


Рецензии