Воспоминания

Как часто вспоминаю я те годы,
Где нет печали, грусти и мольбы.
И мы встречали солнца те восходы,
На том счастливом береге судьбы.
Раскаты грома вторили свободе,
Что мы в начале своего конца.
И как не доверяли лживой моде,
Той силе обручального кольца.
Жениться вовсе мы не торопились,
Зачем нам нужен этот тяжкий груз?
И все мечты опять наши разбились,
В отбое оказался черный туз.
Как гордый сокол, мы летели вверх,
За честью, благородством и отвагой.
Как черный ворон, вызывали смех,
Мы сердце протыкали острой шпагой.
Обманчивыми стали идеалы,
Теперь геройства новый образец.
И наполняли смертью мы бокалы,
Не осознав, какой дьявол подлец.
И что сказать теперь, пора прощаться,
Я потерял любовь, доверье, честь.
Я понял, мне последним не смеяться,
Я понял, как цинична ваша лесть.
Устав бороться, я закроюсь просто,
Ранимости моей уж нет предела.
Пытался я искать тот счастья остров,
Теперь, мне до него больше нет дела.


Рецензии