Приходи

Ты мне, пожалуйста, приснись,
Я верю в сны ,а не в реальность.
Я как и ты не верю в жизнь,
И в то, что от неё осталось.

Ко мне, пожалуйста ,приди,
Давай забудем все обиды.
Ты больше ничего не жди,
Всё решено ,теперь мы квиты.

Не хочешь приходить во сне,
Приди ко мне в загробном мире.
Когда один я в тишине,
Пишу стихи в своей квартире.

Не существует ничего,
Что помешать тебе сумеет.
Ты знаешь лучше моего,
Нет солнца, и оно не греет.

Ты приходи, поговорим,
О том, что было между нами.
Ведь это нужно нам двоим.
И нас не зря сюда прислали.

Ну да, конечно же, ты прав,
Ведь ничего не существует.
Весь мир иллюзия,игра.
И мы ничем здесь не рискуем.

Когда реальность возродится,
Ты этого с надеждой ждёшь.
За это стоит помолиться,
Тогда ко мне ты и придёшь.


Рецензии