Не могу, не выношу!

Я не терплю,когда в живот стреляют,
Я не могу,когда в лицо плюют,
Не выношу,когда толпой рыдают,
И не могу,когда из кружек пьют.

Уж лучше жить по полной по программе:
Любить не всех,а лишь всего одну.
Всю боль души доверить только маме,
Ну а жене излить только вину.
         ***


Рецензии