Noche vieja-12

                «Una noche de pasi;n que cambiar; sus vidas»


.Сладострастье испанской корриды.
Хочу! бычьей крови с ладоней
матадорэ. Оскалив в поклоне
Хищно зубы, устроишь terciо dе.
*
Заломлю юбку веером красным,
Обмахну эти потные плечи.
«Кабальеро! duende - за вечность,» -
Обреченно шепнут маракасы.
**
В чинатаун! под опий и флейту
завибрирую чуткой струною
в унисон левитаций с тобою,
Под подушкой зажавшим мачете.
***
Напоследок десерт - в серальонго!
Замелькают то влево, то вправо,
В недрах сжав ятаган из Непала,
По-восточному терпкие бедра.
__
Предрассветный порочный город.
Пьяной девкой раскинутых улиц
Кабальеро бредет, сутулясь…
По спине - красной юбки сполох…


Рецензии