Я устала, однако...
Что то за зима без тебя
Время платить. Я устала
Зимой не прожить без огня
Ночи бессонные, где ты?
Сколько еще продержусь
Вопросам нужны лишь ответы
Мне – только ты, соглашусь
Снова не видеть, не слышать
Снова лишь тексты писать
Ты счастлив, мне лишь бы услышать
А я буду лишь рифмовать
Что счастье, простое, однако
Мне нужно лишь знать как же ты
И каждый мой день одинаков
Если не ты, подожди…
Как бы ни думала, Боже
Сложно забыть лишь тебя
Что же, живу с этой ношей
Но сердце теперь без огня
Что за любовь, без пожара
Без страсти и без остроты
Я вам отвечу, что знаю
Есть одна и это ты.
Каждую ночь вспоминаю
Тебя, а потом ты во снах
Тебе не так просто, я знаю
Мне тоже, что видно в стихах
Родной, ты прости, что тревожу
Я знаю, что это прочтешь
Так хочется знать, что ты тоже
Хоть чуточку, но всё поймешь…
Свидетельство о публикации №112010501815