Удивительно, ребята!

Удивительно,ребята,
Если честно всем сказать,
Вся страна бедой объята,
А нас тянет петь,плясать.

Верит русская натура
В то,что будет впереди.
На костях осталась шкура,
Горьких слез от нас не жди.

Не была она богата,
Не была она вольна,
Как Христос, была распята,
И сама собой больна.

Русским духом не гордимся
И земле челом не бьем.
Друг на друга часто злимся,
Существуем - не живем.

Но едва огонь забрезжит
Или радость полыхнет,
Уже горе нас не сдержит,
Душу счастье в клочья рвет.

И пойдет гулять по кругу
В полушалках карусель,
Выбирай себе подругу
И гони коня в метель.

Будут звездочки купаться
В белой россыпи снегов.
Будут петь и целоваться,
Будут свадьбы на покров.

И враги прекрасно знают:
Горе русских не берет.
Не живут,а все мечтают,
Когда счастье к ним придет.

Удивительно,ребята,
Но люблю свою страну.
Трижды будь она проклята,-
Не предам,не обману.
       ***


Рецензии