Вечер. Холодный вечер

Я часто вечерами
По комнате брожу,
Закутавшись в уютный плед..
Озябшими руками
Горячий чай держу -
Им хоть чуть-чуть мой организм согрет
И вновь, и вновь
Я обнимусь с котом -
Лишь он меня сейчас обогреет
Нет, это не несчастная любовь,
Это осень, мороз за окном
И невключённые батареи


Рецензии