Осень депрессивное
Слякоть, депрессия, ветер..
Несёшь ты тяжкое бремя,
И ничего нет хуже на свете..
Осень - дожди и тучи.
В сырости все погрязли.
Осень, меня не мучай
Своим обличием грязным.
Всем уже надоела
Эта несчастная осень,
И никому нету дела,
Куда ветер листья уносит.
И всем, наверно, понятно,
Что осень - это вендетта:
Скучаешь ты невероятно -
Это месть за счастливое лето.
Свидетельство о публикации №112010501803
Денис Хайд 06.01.2012 04:44 Заявить о нарушении