Вставай красавица, проснись!

Вставай красавица, проснись!
Открой свой взор на бренный мир,
Приляг немного, потянись,
Устрой себе немалый пир,

Откроешь глазки, увидишь свет
Что в даль зовёт тебя ко мне,
Ты не пугайся, встань на ножки,
Чуточек, прыг-скок, и в босоножки,

Тебя я нежно обниму,
К себе всем телом приласкаю,
Тихонько к носику прижму,
И в губки страстно поцелую!


Рецензии
Утром нужно сделать как можно больше приятного..

Безвольный Поэт   05.01.2012 05:09     Заявить о нарушении