Зимний морг
Выживая, как червь в свежем трупе - в фальшивом и грязном мирке.
Вновь зима, вонь помоев, бензина, дожди и простуда,
А так хочется снега, чтоб, как в песне: "Снежинка не тает в руке".
Нет, она не сказала, что все еще любит,
Помнит лето, березу и самый дешевый коньяк.
Нету снега, я знаю, зима не осудит,
Не остудит, забудет, не вспомнит, и все будет так,
Как хотелось бы Ей?
Нет, не знаю.
Не узнаю, куда мне, о прошлом не вспомню и сам.
В позабытое "ВСЕ", пожелтевшие зубы вонзая,
Я построю фрегат, но, уже не взлететь на ветру парусам.
Свидетельство о публикации №112010501724