Почитаешь дорогой

Я пишу без корысти,
Не признания ради,
Без  художника кисти
На отбеленной глади.

Не о пылких мотивах,
Не о сладких желаньях,
О секундах незримых
Наших рук прикасанья.
 
О улыбке манящей,
О глазах словно мёд,
О тебе настоящей
Тот кто видел, поймет.

Не суди меня строго,
Мне не спится сейчас,
Почитаешь дорогой,
И подумай… о нас…

(15.09.2010)


Рецензии