лишь на миг
Я себя потеряла в пространстве,
Будто влезла в какой-то обман,
Обессилевши на земь попавший.
Мне казалось,что я в преть одна,
Как Алиса не в том зазеркалье,
Чашкой крепкого чая пьяна,
Оказалась хранителем тайны.
Мне казалось,что мира то нет,
Жизни нет,что все это приснилось,
Как Алисе,в ее малость лет,
Будто с неба на землю свалилась.
Я взяла свою руку другой
Вдруг я сжала их что было мочи,
Мне хотелось понять :"мир живой?"
Или нам это кто-то пророчит.
Может вовсе и нет нас самих?
Вы лишь плод моего воображения?
Умоляю,скажите,я-псих
И захлопните наглухо двери.
Только плачь за спиной,тихий свист,
Я решила,что всё имитация.
Но услышав последний мотив,поняла,не успела совсем попрощаться...
Посвящается Настеньке.
Свидетельство о публикации №112010501649