***

Мы слушали, но не слышали.
Мы смотрели, но не видели.
Мы жили, но не радовались.
 
Тела кровью запачкались
 
Мы любили, но не летели.
Мы старались, но не хотели.
Мы ревновали, но бездействовали.
 
Запутались. Разрушили.


Рецензии