По щучьему велению

На свете много разных развлечений!
А мне по нраву перво-новогодние деньки!
Я к дед Морозу испытывать могу влечение!
По щучьему велению...
         Снегурочку  могу  в себе найти!

Крещенские морозы и забавы!
Все ряжены,кто с кем ,кто где не разберёшь!
И угощения и запах медовухи разнотравья!
А ты мне улыбаешься,так мил,пригож.

Желаю быть ...лишь  королевой бала!
На сани лезть под шубу  ..льнуть к твоей щеке!
Не обмани,я правды долго  прошлый год искала!
А рысаки... несут  нас к ...ледяной реке.

Снежинку  мне поймай на красной рукавице!
Она ,как  бриллиант  в атласе  благородном!
Я так ценю...наш каждый миг ,что в каждом часе,
Тот,что так редко для меня ты счёл свободным!


Рецензии
Пусть Снегурка изо льда, это вовсе не беда,
Ее сердце добро греет, и она все розовеет !

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mcm0sk7SeFY

Озорнин Прохор Николаевич   05.01.2012 09:27     Заявить о нарушении