Нежност. ь

Ты не отпускай меня:
В твоих руках приятно тесно
И душит твой одеколон,
Ужасно терпкий, если честно.
Моя рука в твоем кармане,
Опять там плеер и конфеты.
Погромче набираю звук...
Все те, знакомые куплеты.
Твое мороженое, ванильное,
Подходит к светлым волосам,
Таким растрепанным, привычным.
И все читаю по глазам,
Игривым, карим, лучезарным,
В них утопаю каждый раз.
Ты так близко, ты со мною,
И мне не нужно других глаз.


Рецензии