Сволочи

Может быть, когда их убивали,
Они, бедные,  думали, что всё -
понарошку,
И кирпичные по бокам сваи,
Казались простыми,
в горошек.
А потом - выстрелы, выстрелы...
Дым...
Я прослезился, а вы?

                2005


Рецензии