Вера в жизнь

И если бархатом по коже,
Лаская солнышком ресницы,
Коснешься-засмеюсь, быть может.
Дотронься до моей ключицы,
Вдохни мой кофе-аромат
И каждой розы лепесток
Пускай по ветру вальсу в такт.
Запах как воды глоток.

Пахнет в воздухе малиной.
Нырнув в море впечатлений,
Ты дыши, дыши, любимый.
Пьянит небо без сомнений.
И один ты босиком
По вишневым облакам,
Как и в жизни, лишь бегом

Я не верю зеркалам.


Рецензии