Обидчику

Напомни послать тебя к черту!

Не забудь захватить острый ум,

Тебе кажется, блещешь им ловко,

На деле же – это лишь шум.

Ты довольный растопчешь с ухмылкой

Меня, так проваливай в пень!

Не забудь, все вокруг слишком зыбко,

Так не трать на слова целый день.

Я, в душе откровенно рыжая,

Посылаю тебя к чертям!

А ты, только чудом выживший,

Признай, что виновен сам!

(05.01.12. 01:49)


Рецензии