Да, я знаю - наступит покой

Да, я знаю - наступит покой,
Поплывет дым медовый над лугом
В час, когда растерзаем друг друга,
И луна полетит над рекой.
Там такая вокруг тишина...
Скозь резные купели деревьев
Белоснежных, сверкающих перьев
Достигает до самого дна.


Рецензии