Плоды трудов

Уж думал я, что не успею
собрать все то,что раньше сеял,
Но, слава Богу, шли дожди
И солнце в небе очень  грело,-
 мои весенние посевы
хлебами к осени созрели.
Я  зерна эти  соберу
В свои  засыплю закрома,
а кто имеет в них нужду,
тому отсыплю задарма.
Ведь это семя Божие,
мои в нем, только лишь труды.
Стояли дни погожие,-
и славно вызрели плоды.
15.01.2012


Рецензии