В последний раз...

В последний раз с тобою мы встречаемся,
В последний раз с тобою говорим
И навсегда с тобою распрощаемся
Мосты все до последнего спалим!

В последний раз моя душа сгорала,
В последний раз поверил я в любовь
И моё сердце тихо затухало,
Что б больше никогда не вспыхнуть вновь!


Рецензии
Превосходно.
Поддержу для читателей.

С прошедшими празндниками Вас,

Виктор Николаевич Левашов   09.01.2023 17:22     Заявить о нарушении