Ночь. Тоска

;Так странно.. пусто на душе,
И ничего не помогает.
Представьте, ночью, в тишине
Меня тоска съедает.
Меня, ту, что не знала слёз,
Была всегда счастливой,
Но видно, счастья передоз,
Избыток позитива..
И, видимо не может быть 
Всё хорошо и гладко,
Мне уже трудно убедить
;Себя, что всё в порядке.
Я погрузилась в грусть, в печаль,
В раздумья, размышленья..
Что мне тоскливо - очень жаль, 
Хотя.. к чему же сожаленья??
Ведь знаю: только ночь пройдёт,
Вновь ускользнёт моя тревога!
И утро радость мне вернёт,
И станет ясной вновь дорога!
Я с первым солнышка лучом 
Улыбкой засияю
И счастье не покинет днём
Меня, я точно знаю!
А может ночь нам и дана
Чтоб мы не засыпали
Грустили, мыслили..- хоть иногда
Чтоб от веселья отдыхали.


Рецензии
Алиса, с такой внешностью, как Ваша, стихи писать - это уже перебор.))))

Ё.Ё.   05.01.2012 03:42     Заявить о нарушении
Вы меня смущаете..))
Спасибо)

Элис Пайн   05.01.2012 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.