ты

ты в этой жизни странник
оконным сонным людям
ты в этой жизни пленник
большим и вздорным судьям
невидимый слепцами
неслышимый глухими
возвышен тем кто ниже
принижен кто над ними
хозяин всей вселенной
в двухкомнатной квартире
ты не расширешь стены
ты можешь стать лишь шире
что делает сильнее...
то убивает время...
и нет добрей и злее
ты сам придумал зверя


Рецензии