tomymind
Не ассоциируется оно ни с именами, ни с местами, ни с временем года.
Счастье - это по ощущениям примерно то же, что стресс,
По накалу эмоций, только противоположна его природа.
Счастье - это рыжий абажур над большим семейным столом,
Нарядная елка, подарки в цветных обложках,
Это всегда с удовольствием возвращаться в дом,
Красивая музыка, нежные руки мужчины и еще, наверное,
Кошка.
Счастье - это когда во время сна тебя обнимают сзади,
По утрам целуют в макушку и говорят "до вечера",
Это когда ты не едешь в клуб, хотя тебя туда долго звали,
Просто потому, что "мне что, больше делать нечего?".
Счастье - это заразительный смех друзей, их теплые взгляды,
Резать ананас под шум волн, вытирать его нос от сока,
Счастье - это когда он оценивает твои наряды
И недовольно ворчит:
"ты в этих туфлях слишком высокая".
Счастье - это когда под утро возвращаешься пьяная
По рассветному летнем городу, а в ушах еще звуки битов,
Когда приходишь домой вымотавшаяся и усталая,
Засыпаешь сразу, не мечтая о чем-то избитом.
Счастье - это то, что, конечно, ждет впереди.
Но пока я здесь.
И да.
У него новые духи.
Свидетельство о публикации №112010501418