Пройти неповторимый путь и улыбнуться
Принять закат свершившихся начал,
От сна Вселенского тихонечко проснуться,
Там где ты Ангела, когда-то повстречал.
Тут мнимых и забытых уж не будет,
Крест с полумесяцем невиданно дружны,
Здесь никого, никто не позабудет,
Здесь каждый нужен, все мы там нужны…
(17.12.11)
Свидетельство о публикации №112010501417