В комнате срач

В комнате срач.
Вещи разбросаны
И все еще пахнут тобой.
Ты мой врач
С нежным тембром голоса
И, безрассудной душой.

А у меня три часа ночи
И невозможно уснуть.
Вот и пишу мелким надрывистым подчерком,
Чтобы хоть как-то совладать с одиночеством,
Чтобы не звать тебя больше по отчеству.
Да к черту письмо! стихи мои прочерком!
Мне б на плече заснуть...

Утренний свет.
Вещи разбросаны.
С одиночеством не удалось совладать.
И потянулись ко мне папиросы.
Что ж... продолжаю писать...


Рецензии