Каламбурифмы-2

В руках радар, в полоску палица -
сидит в кустах, почти не палится.
Бдит за спещащими машинами,
пасёт шуршащих мимо шинами.
В ответ не стану и палиться я:
спокойно еду я, полиция!
А то преследовать меня начнёшь в погоне -
за знак какой-то новый на погоне.

***
Зачем с Галюхой был разрыв?.. -
проснулся я, постель разрыв.
Лишь только вспомню про дыру
про Галину, -
так в простыне и продеру
"прогалину"!

***
Пришла к соседу. "Надо ждать!"
Жду на завалинке.
Там всё и вышло. Надо ж дать
ему за валенки!

***

Чей крик у озера лесного?
Не выпи ли?
А дядьки озирались снова:
не выпили?!
Бредём по лесу, по похмелью -
и к ружьям мы.
Прём на нетрезвых лапах мелью
и кружим мы...

***
Мы спросили у Кристины:
- Ты куда? - Да на крестины:
я иду к подруге Юле,
родила она в июле.


Рецензии
зачем же делать в простыне прогалину,
вспомнив про дыру, про Галину.
лучше всё же вспомнив мать,
в эту дырку отъебать.

Рома 60   05.01.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.