Я не верила

Катились слезы с глаз твоих зеленых...
Но я не верила обманчивой воде!
Тебе заплакать, как мне улыбнуться
В глаза печали, грусти и беде !

Я тоже плачу... Иногда, душа рыдает.
Бывает, диким голосом орет!
Только когда любимый, глупо, оставляет,
Смеюсь я вслед, меня чего - то, "прет"!

И если что - то не срослось, пусть даже горько,
С болью в груди, я первая уйду!
Но унижаться не пред кем, увы, не стану,
В защиту ныть безумному вранью!


Рецензии