Ищет правду певец и отшельник

Ищет правду певец и отшельник
Работяга, философ, блатной
Видит Бога грешной и священник
Только вот Он у каждого свой.

В чем же истина жизни? Узнайте,
Для чего вы сюда пришли?
Все ошибки и страхи признайте
Может в этом бы смысл нашли…
(18.12.11)


Рецензии