А и Б

 


допью тебя
до стылого глотка
с какой же стати оставлять на самом донышке
а после за ушко тебя и памятью на солнышко
пусть там ты будешь плавиться пока

спою тебя
до самых тихих нот
что в горле застревают мелкой семечкой
не щёлкнуло тебя пока  что шишкою по темечку
вот оттого  всё  и пошло наоборот

верну тебя
проказнице - судьбе
что мне подарок лишний сунула с насмешкою
таких как ты  учусь щелкать орешками
мы «А» и «Б» нам тесно на трубе


Рецензии
Шикарно! Спасибо! С улыбкой Я.

Любовь Бухтуева   24.04.2012 00:38     Заявить о нарушении
рада. забегайте.)))

Екатерина Хэн Гальперина   25.04.2012 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.