Шаловливые ручонки
С.Т. посвящается
Шаловливые ручонки,
Нет покоя мне от вас.
То под зад кому - то дали,
То зафинтилили в глаз.
То погладят чью -то попу,
То потрогают за грудь.
И совсем не прочь под вечер
В чью - то спальню заглянуть.
По ночам, когда другие
Смотрят двадцать пятый сон,
Эти ручки за баранку,
И в дорогу под шансон.
Ну, а коль шансон не вкатит,
Есть у них другой музон.
Рэп и рок, а то частушки,
Или колокольный звон.
А под утро, если надо,
То они опять не спят.
Там ли, тут, чайку прихватят
И опять весь день бузят.
Здесь кому - то кран починят,
Там чего - нибудь прибьют...
Но, когда навстречу дама, -
Эти ручки тут, как тут.
Ох уж, эти мне ручонки,
Нет покоя мне от вас...
Я шепну вам по секрету :
Эти ручки - просто класс!
июль 2011г.
Свидетельство о публикации №112010501352
ОТЛИЧНО!!!!)))))
Просто портрет один в один.))))))
Всё угадано, до мелочей.)))))
Мария, а не один ли парень к нам с вами ходит?)))))))))))
Присмотрелась к буковкам посвящения и вздохнула облегченно - вроде не он.)))
Лена Север 28.02.2012 17:00 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик
Мария Шаш 28.02.2012 17:13 Заявить о нарушении