***

Меня вряд-ли когда-то опубликуют
Или примут стих хоть один в журнал.
Я не то,чтоб его редакцию атакую...
Те, кто знают, любят меня такую.
Хотя жизнь моя в целом- сплошной провал.
И не то, чтоб раньше вопрос похожий
Меня сколько-то волновал...
Но тебя мне кто-то наколдовал...
И теперь я хочу чтоб каждый меня прохожий
На улице узнавал.

Цель моя легка и совсем невинна -
"Это Вы?!" - и гордость тебя берет.
Может быть и "моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед."


Рецензии