нет ответа

пустота. ночь... холодно.
... три часа. до расвета. ты
кто я? кто ты? прости... всё равно.
не нужны мне твои советы.
всё не жизнь и на жизнь не похоже
пустота. ночь. темно, ну и что же?
три часа до рассвета. холодно.
не ищу. не нашёл. нет ответа.


Рецензии