Нас в море выбросит теченьем

Нас в море выбросит течением
И мы, расправив, паруса,
С мечтами поплывем. Влеченьем
Друг к другу. И глаза в глаза.

Мы будем зреть сквозь растояния,
Мы будем Души греть в тепле
Святого Миро-Понимания
И плыть к Святой Любви-Земле.


Рецензии