Потому что любим...

   

Любви мы отдаемся без усилий,
Лишь потому что любим, вот и все!
И что бы нам не говорили
– Не променяем ни на что её.

Любовь– ведь это пламя, что сжигает,
И греет... А порой ослепит нас.
Любимые нам жизнь свою вверяют,
И мы должны беречь их каждый час.

Минуты, и секунды, и мгновенья,
Которые дарованы судьбой.
Должны мы проявлять своё терпенье,
К любимым, дорогим для нас с тобой.

 © 05.01.2012 Л. Болотов


Рецензии