клей, конфета, патефон

Забрался на чердак вчера,
И что я там нашёл?
Сундук, а в этом сундуке,
Конфета, патефон!

Я их стащил, конечно, вниз!
Завёл я патефон!
Ну и конфетку развернул,
Ну а в конфетке - он!

Все зубы в нём теперь...вот блин!
И полон нос соплей,
Эх зря наверное глотал
Я этот старый клей.


Рецензии