Колючих слов жестокое признанье

Колючих слов жестокое признанье
По капле в вены ей пускает яд,
Спирает воздух еле слышное дыханье,
Спускается душа в кромешный ад.

Пускай до дна разят слова ей сердце,
Не оставляя проблеска вдали -
Оно как путник одинокий что истерзан
Каким-то зверем диким на пути.

В пустыне лживых фраз оазис веры
Мелькает дымкой легкой как мираж.
В презренья мыслях о тебе нет меры…
За ней врата закроет боли страж.


Рецензии