Моя ёлка!
Я, как маленький ребёнок, радуюсь стократ!
А игрушки просто чудо! Прошлого привет!
Ведь таких сейчас не встретишь! Их в помине нет!
Может, в некоторых семьях, так же, как и я,
Помнят и хранят игрушки старые! Друзья!
Это чудо, это прелесть! Шишки и шары,
И диковинные птицы, и лесов дары...
А какие колокольца сладостно звенят,
Столько красочных игрушек радость мне дарят!
Вот держу в руках игрушку, вспоминаю дом...
Дом отцовский, моё детство! Славно было в нём!
Вы, Голландия с Китаем, извините нас!
Лучше наших ёлок нету! Вот и весь мой сказ!
Свидетельство о публикации №112010501277
про ЁЛКУ! С такой любовью и нежностью! Красиво, мило,
лирично,патриотично!Счастья и благоденствия!Обнимаю!!!
С улыбкой, любовью, сердечностью и теплом души -
Евгения Жабчикова 08.01.2012 10:54 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.01.2012 02:10 Заявить о нарушении