К А... 2012

Знаю глупо,Но просто!
Не надо быть сильным,смелым иль взрослым.
Мы на Земле,
А это то место,
На котором случаются чудеса.

Я верю сама...

Есть мечта!
Ты.Твои глаза.
Свобода.Паруса.
Не важно зима будет или весна,
Жара будет или гроза.
Если в моей руке твоя рука.
Навсегда!...

А пока холодна.
И ни капли тепла.
Я вспоминаю о нас,иногда.
На небе луна.
Дела ни дела...
А сейчас мне пора.
К чему это я?
Ах,да,
С новым годом тебя!


Рецензии