не тот

Неужели понять так сложно,
Для него это просто игра.
Даже если с тобой интересно,
Все равно ты ему не нужна.
Он пошутит с тобой, улыбнется,
Поиграет, как с мышкою кот,
А потом, уйдет, не обернется,
Только бросит: " Прости, я не тот!"

18.03.1995г


Рецензии