***
Под дикий шелест улиц, переулков…
Возможно все когда-нибудь уйдём
На это самую последнюю прогулку…
Вдруг станет всё не важно… До порога
Последние шаги. Я в это свято верю,
Что уходя туда где ждет дорога
Я очень сильно, громко хлопну дверью…
Свидетельство о публикации №112010501240
Юлия Бизяева 06.01.2012 20:56 Заявить о нарушении