На грани

Я в детстве когда-то мечтала
В горы забраться.
По крутым и отвесным скалам
Лезть, орать и смеяться.
Победа! Ещё победа!
Пик! Высота!
Синее в звёздах небо! Немыслимая мечта!
А дальше некуда рваться,
Вершина – всегда предел.
И хочется вниз сорваться,
Чтоб быть не у дел.
И сколькие в пропасть сорвались?
Не сосчитать.
А люди упорно лезут,
Пытаясь, вершины свои покорять…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.